CSGO > 攻略经验 > 正文

CSGO新手教程 大神分享拐角处与角度的秘密

相关文章 [加入收藏] [复制链接]发布时间:16-05-17 来源:贴吧 作者:朋友别误伤我

CSGO新手教程 大神分享拐角处与角度的秘密

你知道吗,在csgo中,远离拐角处可以给你一个巨大的探点优势。这篇简单的指南会向你展示一些游戏中的例子,并且向你解释如何你才能够更早一点的发现你的敌人。

一、角度

第一件你需要明白的是,角度是如何在csgo中运行作用的。让我们来看一下下面这幅图,在图中我们可视化了游戏中的视线,和展示了当你靠近拐角处时探点的劣势。

CSGO新手教程 大神分享拐角处与角度的秘密

就像你看到的那样,恐怖分子有一个巨大的探点优势,因为他尽可能的远离拐角处。如果你仔细的观察这个T的视点,你会注意到几乎ct人物模型的一半都露在拐角之外。作为一个CT,这是一个典型的场景,当你还没有看到你的敌人,你就被击中了。记住这些,当你下次指责对方开透视。反思当时的情况,尤其是你自己的站位——可能你的敌人更早的看到了你的人物模型,因为你选择了一个不好的角度。让我们改正ct的站位,比较一下视角,当两个玩家几乎距离拐角相同的距离。

CSGO新手教程 大神分享拐角处与角度的秘密

二、跑vs.静步 (在拐角处附近)

许多新手倾向于在拐角处玩的非常慢和静步。这是另一个坏习惯,在这个坏习惯中,你把自己放在了一个不利的位置。静步或者蹲走的方式通过一个拐角通常会害死你,当你面对一个优秀的玩家。你能从下图中看到其中的原因。

CSGO新手教程 大神分享拐角处与角度的秘密

就像你看到的那样,这个场景中的两位玩家都有着距离他们很近的拐角。让我们假设你是那个想去探点的T。当你静步或者蹲走的通过拐角,你的敌人会看见你的人物模型(精确的说是你的肩膀)慢慢的走过来,当他架住这个点。他有足够的时间去准备接下来的交火,调整他的准星然后轻松的爆头,当你还在寻找他的精确位置时。

在类似这种情况下,成功的关键点在于,在你行动之前预判敌人的位置,跑着通过拐角。这样你可以减少自身站位和反应时间的劣势,通过预判敌人的站位。你快速的移动也可能惊到你的敌人并且迫使他后退或者在交火中调整他的准星放置。

3、结论

当你在拐角处架枪或者探点时,你通常想要离拐角越远越好从而给到自己架枪或者探点的优势。距离拐角更远的玩家会更早的看到其他玩家的人物模型。每个地图都有不同的距离,角度还有拐角处,所以有时CT能够更好的架枪,有时T能够更容易的探点并获得击杀。你应该开始一个本地的游戏,测试你自己选择站位的弱点——你瞄准的角度和站位可能会被你的敌人先看到。你还应该学会跑着通过拐角去减少你站位的缺点。

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯

相关内容

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。