CSGO > 攻略经验 > 正文

CSGO主流地图教学 炼狱小镇炸弹点范围图解

相关文章 [加入收藏] [复制链接]发布时间:16-05-17 来源:贴吧 作者:此乃一只狗

想想在go吧呆了两年多,没干多少正事,就写了这么个东西……主要因为昨天打了一盘满十,每次把包下在固定位置,对面过来拆包也拆出套路了,所以研究了一下能把包下在哪些不同的位置。本人比较菜,如有大神指出错误与不足,实在不胜感激。

 Inferno 炼狱小镇

==========A点==========

CSGO主流地图教学 炼狱小镇炸弹点范围图解

内部下包就是看具体情况,中间的木头箱子可以穿透,所以要小心。

另外A点内有五个箱子可以跳上去,但是只有蓝色的两个可以在顶上下包,另外三个不行。

CSGO主流地图教学 炼狱小镇炸弹点范围图解

A点也是上了台子就可以下包,所以造就了蓝色箭头所指的那个奇怪的点位……

蓝色区域放包可以方便二楼和大坑的防守,同样如果A1有队友就再好不过了

==========B点==========

点内部下包就是看具体情况,中间的木头箱子可以穿透,所以要小心。 另外A点内有五个箱子可以跳上去,但是只有蓝色的两个可以在顶上下包,另外三个不行。

B点的形状有些奇怪……轮廓如图所示

请注意喷泉上边、水里和木梯处是不能下包的,但是蓝色区域可以。

CSGO主流地图教学 炼狱小镇炸弹点范围图解

喷泉附近下包具体看CT家情况。但是这两个点位要记住:

A点位:俗称的线圈包,在没有CT家烟雾的时候很重要。

B点位:香蕉道守包必备!

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
轻松快速的获取火爆游戏激活码 热门游戏资讯

相关内容

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。