CSGO > 攻略经验 > 正文

CSGO新手攻略 关于CSGO武器及开箱子开刀子

相关文章 [加入收藏] [复制链接]发布时间:16-09-02 来源:17173 作者:17173

CSGO新手攻略 关于CSGO武器及开箱子开刀子

“我从小学三年级接触《反恐精英》系列至今。同时作为一个军迷,对枪械的认知也是由它开始。”  

“直到8年前一个叫《穿越火线》的FPS页游异军突起,一眨眼就毁了我的三亿弟兄。”  

“然而最有意思的地方在于,时过境迁,《穿越火线》的主力用户群体依旧是小学生。”  

Tips:如果你想看点技术性的东西,例如“如何提高爆头率”或者“怎么呼吸定位”之类的,那么我劝你不要往下看了:然并卵。  

-基于起源引擎打造,血统纯正。在《起源》的基础上,强化了HDR的动态渲染效果,优秀的物理引擎,贴图更加精细。  

-地图丰富,设计合理,有一定的战术可行性;场景设计很好的契合了”全球攻势“这个主题:炎热的中东沙城、哥特风格的欧式小镇、现代商务风格的写字楼..冲突无处不在;每一张地图的T与CT角色都不同,无线电语音均以英语为主,但都带有浓重的地方特色口音。  

-入正之前有下过起源的单机版,没事撸一撸AI,几年下来技术也有些许长进。但这并没有让我在接触CSGO的第一时间占到哪怕些许上风。枪械的模型设计和音效都中规中矩,有迹可循;承袭前作的优良传统,我很欣慰的看到V社依然没有抛弃武器重量的设定,它依然会对人物的行动能力造成明显的影响,这是目前许多射击游戏已经抛弃掉的一个设计元素。  

-在线匹配是一个跨越性的设计。  

尽管少部分的国内玩家对ping值和服务器稳定性持否定态度,但匹配机制很大程度上加强了国际交流,使得国内用户的游戏范围不再仅仅局限于社区和局域网/平台战斗。只要7.49$,这也许是你直接与歪果仁沟通的最廉价的方式。有些现象还比较有趣,比如:印度人的口音已经无法逆转,这种感觉就好像被射到墙上抠都抠不下来;俄国人的语速永远很快快到你只能从语气里猜他说什么;韩国人大部分时候比较沉默,不过一张嘴你就会忍不住想用枪托招呼他;歪果仁有血有肉有JJ,甚至有时候毛病比国人还多,所以你会明白可能玩家的水平明显高于AI,但双Q见底的人是不分国界的。  

-最后,重头戏来了。

CSGO新手攻略 关于CSGO武器及开箱子开刀子

想当初在结束第一局匹配游戏的时候,我已经被不明国籍的玩家虐的七荤八素。对负战绩耿耿于怀的时候,突然看到仓库里多了一个黄色的盒子。  

”钥匙卖2.49$,不算贵试试吧。“  

”卧槽有这么多好枪还分品质?!“  

”尼玛给我的价值还不到1$?不信了再开!“  

→“历史为什么总是不断地重演,就是因为人类本性贪婪”  

其实你管这个盒子叫骨灰盒也好撒旦之盒也罢,都不过分。如果一个之前玩过某些带有抽奖以及强化系统的RPG网游的玩家初入CSGO,那这玩意儿很好的迎合了他的赌徒心理。有人因为它发迹,也有人因为它怒删游戏。  

开出来的武器从零点几刀乐到上百刀乐不等。  

①当你看到它们的外观你可能要感叹:V社终于不再让色盲负责武器模型的开发。这游戏的武器模型终于不再像以前一样死气沉沉,因为从最早的版本一直到起源,所有的武器贴图都单调的像一堆烧炭,而且还掉漆!  

②更为贴心的是有的还能帮你算人头数(不包含死亡和助攻)  

③不过不太走运,根据品质不同(橙紫蓝白灰),它们还是会存在不同程度的掉漆状况。建议您射击5000发或3个月左右来4S店做一次保养,也可以花钱买一把新的。  

→“恰当的诠释了华而不实的含义”  

游戏中使用率不及1%的武器是什么?没错,你猜对了,刀子。除了切枪用再按F欣(xuàn)赏(yào)一番,似乎再无其他用处了(拿刀子跑得快?我不知道GO里面还是否保留了这个设定。不过在并非绝对安全的情况下拿着刀子乱跑在拐角处碰见持枪敌人的时候,我保证你心里全是羊驼)  

V社的美工费了一番心思,这一次M9刺刀不再独占鳌头了。同时他们也鼓励更多的玩家和其他第三方人员参与武器皮肤的开发。当你把这些神兵拿在手中把玩,感受它厚重冰冷的质地、端详那精美艳丽的花纹时,你一定会由衷的感叹:嗨,你这个老伙计!快看,这简直是艺术品!至于它们的价格,为了提高视觉冲击力,还是自己去市场看比较好。  

→”我被一群托包围着“  

玩WOW这么多年,一直是个loser:打战场玩联盟联盟输,玩部落部落输,拿着那点可怜的荣誉出来的时候我就在想,这中间都特么让谁赢去了?好友中开箱子的不少,看着别人晒刀晒枪,再看看自己开出来的不到1刀乐的低端货,实在是参不透这其中的奥妙。  

→“绝对的公平性”  

作为一个07年入坑,今年6月份回锅一个月就被坑出9V的CFer,我表示V社才是认认真真做“皮肤枪”而且始终没有颠覆其本质的良心开发商:无论你花再多钱,你真的只是买到了一个皮肤。  

→“关于F键的妙用”  

这个是纯写给新手看的!  

F键在这个游戏中是个相当重要的按键,如果你想玩好这个游戏你应该提高它的使用频率(《劲舞团》玩家都跟空格键有夺妻杀父之仇,然而在这里你也应该这样对待F)。呃尤其是在你的队友都死光了的残局,大家都在灵魂状态下注视着你的时候。别忘了,走两步就F一下!  

为什么我选择今天写这玩意儿?因为今天我学着儿时的样子冲了50刀乐任性了一把,结果又是普大喜奔。  

没错,重要的事情总是要说三遍。不过最后我还是祝你们都开刀子。


更多CSGO新手攻略:

CSGO新手解答 CSGO怎么在社区购买枪和道具

CSGO新手进阶攻略 拉枪跟枪预瞄详细教程

CSGO新手攻略 如何快速提高枪法和瞄准技术

CSGO新手教学 设置好游戏让你赢在起跑线上

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
轻松快速的获取火爆游戏激活码 热门游戏资讯

相关内容

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。