CSGO > 攻略经验 > 正文

CSGO技巧经验分享 如何提高凤凰箱掉落几率

相关文章 [加入收藏] [复制链接]发布时间:16-09-06 来源:tgbus 作者:tgbus

CSGO技巧经验分享 如何提高凤凰箱掉落几率

凤凰箱子,和以往的箱子有很大的不同,就是掉率几率非常的小,非常的小,今天,偶亲自实验了一下,结果就是偶又得到一个箱子啦!!  

然后归结了一下比较容易得到箱子的2大要素:  

1.要购买一个凤凰徽章。市场价2.8刀,一个箱子是5.5刀,这个帐你会算的,迄今为止,我还没见到过没有徽章的人得到过凤凰箱子!  

2.保持一个账户5天以上没有登录游戏。千万别去挂机服,也就是,你的在线游戏时间不能太久,大家都知道掉落的几率随着你的游戏时间长而变的越来越小,因此,如果你为了刷箱子而长期在线,掉落东西的几率就变小,而掉凤凰箱子的记录就更小了,如果你这个账户很长时间没有登录,那么你得到的几率会高很多!  

建小号这个事情,我就不用说了,但是小号要合理的利用,还是那句话,不能可着劲的刷,越刷越没有,保持账户几天离线,然后再去刷去~

CSGO技巧经验分享 如何提高凤凰箱掉落几率

机密一:就是每天掉落装备的时机,前提是这个账户5天以上没有登录,至少5天,时间越长越好,个人总结了一下,一般当天你开始玩游戏,前3局一般不会掉东西,然后开始,几乎连续几局都会有东西掉落,有时是隔一局掉,了解这个后,如果是为了刷箱子,开始的时候可以去玩几把速度快的,或者去挂一下机,挂3把后,开始去混战或者竞技,人越多的越好,不要以为人多就掉不到你头上了,由于你的账户很久没登录,你的掉落几率都比他们高,而且人多掉落的东西也多,那么砸中你的几率就会更高!如果你这个时候再装备上凤凰徽章,箱子手到擒来!  

机密二:V社掉落东西的几率是每周充值一次,一般时间是咱们的周四,新一轮的掉落几率会被重置,然后大家就有一周新一轮的东西可以拿到,这个时候几乎人人的几率都是平等的,随着时间,有些掉落装备的玩家,他的几率就小了,如果这个时候你再上去和他们抢装备,你的几率会比他们高,偶尔的极品掉落砸中你的可能性就高!因此,你可以算一下,啥时候登录小号去刷装备合算!


更多CSGO攻略:

CSGO新手攻略 关于CSGO武器及开箱子开刀子

一键设置准心 创意工坊地图Crosshair Generator v2

CSGO黑科技 有U盘让你在网吧十分钟玩上CSGO

CSGO主流地图教学 炼狱小镇炸弹点范围图解

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
轻松快速的获取火爆游戏激活码 热门游戏资讯

相关内容