CSGO > 资料百科 > T阵营

标签:T阵营 角色设定T阵营

凤凰恐怖组织(The Phoenix Connexion)

T阵营

凤凰恐怖组织是东欧最为恶名昭彰的恐怖份子组织之一,以挡我者死的作风而闻名,他们是苏维埃社会主义共和国解体后出现的组织。

分离主义者(Separatist)

T阵营

这支在欧洲由少数派份子构成的组织为达成其民族展望而强烈争取自决权,甚至不惜向十恶不赦的恐怖主义低头。

海盗(PIRATE)

T阵营

ARGH!非洲角的现代海盗宣称他们的行为代表着「行使领海自卫」,虽说他们干下的诸多掳人勒赎偷拐抢骗的事实不小心盖过了他们自称的高尚「海防」行为。

专业人士(Professional)

T阵营

这些「专业人士」是一群身着完善高科技装备的窃贼。他们没有任何政治或宗教意图,但只要是有利可图的差事,他们都来者不拒。

自由佣兵(Freelancers)

T阵营

说明:此外,游戏中还将出现可选的女性角色,靠近女性玩家,仅限CS阵营的SRT角色、恐怖分子阵营的Professional 和 Freelancers角色可以选择。

资料站

更多"T阵营"相关内容

关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯
*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。